Я запомню тебя навсегда...

Сергей Астровский
Ты красивая, словно солнце,
И хитра, как лиса.
Моё сердце бьётся,
Завидя тебя у крыльца.

Я не забуду твою улыбку,
Нежные руки твои.
Не прощу себе я ошибку,
Если признаюсь в любви.

Ты красивая, словно море,
Голубое и светлое,
Как волны в пенном уборе,
Как вкус воздуха летнего.

Я запомню твой голос нежный,
Твои прекрасные черты.
Ты всегда была так успешна,
Будь и вовеки лишь ты.

Ты красивая, как роса
После дождика лёгкого.
Я запомню тебя навсегда,
Как луч солнца розовощёкого.