Милый друг

Марина Баева
Люблю-тебя мой милый друг.
С тобою жизнь прекрасна,
Ты понимаешь всю ту суть,
Когда мы просто рядом.
Приятными прикосновениями рук
В твоих объятиях я таю.
Ты просто лучший
Мой любимый друг.
На свете точно-это знаю!