Вершины неба, иже! ,- где мечты

Владимир Вдовиченко
Вершины неба, иже!,- где мечты!,
Земли и неба!,- в счастье лучезарном!
Где в целом мире,- только я и ты!,
В простом и чистом!  Ясном и желанном!

Вершины неба, иже!,- где цветы!,
- Твоих очей!  Где нивы твоих песен!
Где реки слов!  И,- бездны тишины!,
Где каждый миг!,- воистину чудесен!

Вершины неба, иже!,- там где ты!
В твоих очах!, где таю,- в полумраке!
И,- там где свет заоблачной звезды!,
Во мне преобразился чутким знаком.

Вершины неба!,- воды  где, мечты!,
Сквозь все века!,- небесной станут твердью!
Где царство истин! Где рождаешь ты!
Любовь и радость!,- торжества над смертью!



26 солнечный день. Символ дня - Арштат. (Дарующий процветание)
(12.10.14г. ) г. Ноябрьск.