Взгляд еще не случился...

Золотая Тара
Взгляд еще не случился… Лишь волна,
что ароматом предшествует касанию.
Гладь омута чувств спокойна и светла,
но флер предвкусия взорвал сознание.

Мир еще прежний…Но..зыбкая тишина..
Неведомый зуммер шлет ток знамения.
Прислушайся: это в тебе оживает весна,
а это уже начало нового, без сомнения!