***

Сергей Астровский
Я обниму крепко тебя,
Спрячу пальцы твои в ладонях.
Закрою от мира любя,
И пусть телефоны трезвонят.

Мы уже не ответим,
Нас дома нет и не будет.
Рассвет вдвоём встретим,
Солнца луч нас разбудит.

Забудет о нас этот свет,
И ты в объятиях моих растаешь.
Тебя любит поэт,
А ты даже не знаешь...