От застоя к цели новой я иду

Кузнецов Денис 2
От застоя к цели новой я иду
В жизни многое пустое, промолчу.
Жизнь она как поезд мчится в никуда
Верим в сказки.. только это ерунда.
Есть реальность, пусть сурова – это факт
Не в цене принципиальность, с ней дурак
Выскребаемся... не более того..
К совершенству нам увы так далеко…