Дождался, но легче не стало...

Александр Орлов 44
Всю зиму ждал, когда придёт весна,
А вдруг изменится чего-то в жизни...
И вот пришла, воспрянула душа,
Но не ушли меланхолические мысли...

Ты продолжаешь по течению плыть,
Народа нет и не с кем говорить...
И спишь теперь не больше трёх часов,
За эту малость видишь много снов...

Такая чушь вам иногда приснится,
То в море ты, то вдруг летишь как птица...
Ребёнку бы сказали:- " Ты растёшь!"
А нам куда, себя не проведёшь...

С тяжёлой головой заваришь кофейку,
И что-нибудь напишешь поутру...
Накормишь всех собачек и котов,
И попугай вам крикнет:- "Будь здоров!"...
 
Да, если бы я не держал друзей,
Всё вынести мне было бы сложней...
Когда заботы есть, нам легче жить,
Умеют и они в ответ любить!