Оскудел этот город

Кузнецов Денис 2
Оскудел этот город
Лужи, грязь под ногами
А в душе вечный голод
Затмевают цунами.
Блеют всё отраженья
Тех высоток никчёмных,
Что стоят в пораженье
И каркас их так ломок.
Всё летят самолёты
Да и мчатся машины
И теперь где ты? Кто ты?
Не находишь причины.
Что поделать затмила
Жизнь вся та городская
Не любив оскорбила..
Смысла не понимая.
Ухожу будь, что будет
Мне б к природе поближе
Кто не вспомнит – забудет
(он по рангу то ниже)
И судить не намерен
Пусть живут как умеют
Я природе всей верен..
Пусть другие не блеют.