Обычная

Узлякова Ирина
Я не бестия и не стерва,- словом, так, ничего особенного:
Я скорее хорошая девочка, а такие нечасто нравятся.
И мне непонятно, что ты нашел в моей особе, но во
Сне ли, сквозь сон - ты шепнул: «В тебе дремлет красавица».

Это все нейроны, долбаная химия
И весна с ее флюидами неизбежными.
Сережа - лучшее на свете имя. Я
Рядом с тобой становлюсь живою и нежною.

В твоих объятьях тепло и трепетно,
В твоих глазах — стая солнечных зайчиков.
Это, возможно, детский лепет, но
Давай уплывем в весну на речном трамвайчике.

Будут нам чайки подружками закадычными.
Будут нам волны шелестеть джазовые мелодии,
О таких, как ты говорят: аутентичные,
О таких, как я: в них нет ничего необычного.
И только с тобой я становлюсь особенной.
И только со мной ты абсолютно свободен.

 посвящается С. Узлякову