Нострадамус

Карим Назмутдинов 5
Мой дядя как-то выбежал из бани
И с возгласом: - Ребята, я - в дрова! -
В сугроб нырнул - им оказались сани
С дровами, что присыпаны едва
Снежком - в одежде, свойственной Адаму.
С тех пор забыли имя все его
И окликают просто: - Нострадамус!
Предскажешь ли хорошего чего?