Вечер в весенней луже

Тамара Дроздова
        **********
Поздний вечер мыслями окружен.
Он ,случайно,в весеннюю лужу, погружен.
Где плавает прошлогодняя,увядшая осень.
А ему там сегодня комфортно  очень.

В парке свет фонаря,светит ярко горя.
Он окутал вечер светом и  теплом.
А завтра настанет новое утро,
И никто не вспомнит о нём,навсегда исчезнет,как и не было будто.

А сегодня по тропинке парка спешат прохожие.
Ему кажется,что они все чем-то друг на друга похожие.
А его уютную лужу обходят,не трогают, идут своею дорогою.

Сон с каждой минутой становится глубже.
В этой случайной,весенней луже.
Где листья прошлой осени давно отгорели,
А позднмй  вечер своей тишиной обогрели.

30.03.2019 г.Т.Дроздова