Светильник

Ольга Терешкова 2
Светильник внутри сосуда под защитой всегда.
В любую погоду горит огонек.
Тебе невдомек,что зажгла его не я,
а кто-то очень далек.
Спорить не буду,
время прошло,
иллюзий отрада
прокрутит кино.
Благие мечты и
кадры крутит механик под названием жизнь.
Хоть держись-не держись.
Жизнь свое забирает,
оставляет,что было вчера и это тает...тает...