То санкции вождей из США..

Сергей Биндес
31.03.19
16.46

Они не в статусе..Не ультиматят..
Истерика больных вождей...
Все мысли только матом катят..
и в мотивации чертей..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру