На белой лошади крылатой...

Анабелла Го
Я вознесусь на лошади крылатой
И лихо ускачу под небеса!
Конечно, не богиня я, но, свято
В земные верю всё же чудеса.

Я управляю белой кобылицей,
Которая зовётся просто Жизнь!
Она несёт меня вперёд, как птица.
Вдогонку ветер мне кричит: "Держись!"

Скачу вперёд! На крыльях я лечу!
Лошадка-жизнь, летя, несёт меня!
Судьбой своей верчу, как захочу!
Судьба поддразнивает, всем маня!

Паря средь облаков и вдохновляясь,
Держусь за гриву белой кобылицы.
Передо мной: вся Русь моя родная,
Вся ширь страны и все её границы.
 
Я вознесусь на лошади крылатой
И лихо ускачу на ней под небеса.
И, хоть я не богиня но, однако
Стихи пишу я там и верю в чудеса.