Романс

Ана Вишня
 Не убегай, не убегай,
 Ну подойди и сядь поближе
 Любовь в глазах моих читай
 Ведь это лучшая из книжек.
 Не отступай, не отступай,
 Когда злословие одолеет
 Мою любовь ты вспоминай
 Она тебя спасти сумеет.
 Ах не спеши, ты не спеши
 Мгновенье длиться не умеет
 Тепло руки, тепло души
 Тебя в любой мороз согреет.