сады у рук сады у глаз из тарафы

Эдуард Мухаметзянов
Сады у рук.Сады у глаз.
Сады у вечной дали.
Сады заплакали сейчас.
Мы их потом искали.

Сады.Звенящие сады.
Они за далью скрылись.
В пустыни не было воды.
И ангелы разбились.

Я шел куда то набекрень.
Куда то в шепот странный.
Я шел весь день.Я шел весь день.
Песок упал стеклянный.

И сад за тени уходил.
И становился тенью.
Я шел по шепоту могил.
С последнею сиренью.