А у меня возник вопрос

Виктория Вид
А у меня возник вопрос - чего же тайно голосуют?
Ведь вслух озвучив голос свой - его уже не подтасуют.
Не будет споров и вранья - онлайн трансляция прямая,
Но почему-то выбор наш - то тайна страшная такая.