Открыта форточка, гуляет ветерок

Тамара Дроздова
        ************
Открыта форточка,гуляет ветерок.
Воздух в комнате со свежестью весенней.
Мы лежим под одеялом,смотрим в потолок.
Завтра нам не на работу, воскресенье.

Ненадолго отпустили мысли вешние.
И тела близки,и мы в них грешные.
Руки ласкают и шепчут уста:
"Как же хорош, ты, а как ты хороша!"

Помнишь,спросил ты,как встретились мы?
Разве забудешь такие черты!
Это ж весною было,прикинь,
Чудесный наш май,кудрявый полынь.

Ночи весенние,долгие, тёплые.
Речи приятные, взгляды кроткие.
Но смех не смолкал от нас у реки.
О! Как были молоды, как были молоды мы!

Тут он не выдержал пытки постельной.
Жена,хватит мыслей,чувства остры!
И снова счастливые мы в своей келье.
Вдалеке от мирской суеты,от мирской суеты.

29.03.2019 г.Т.Дроздова