Март - франт, повеса...

Екатерина Васюнина
Март–франт,увы,не постоянный!
Сегодня с леди,завтра с дамой!
С той... помоложе он флиртует,
С другой,что старше,он кутит.

Весна,с ним днём ручьём хохочет,
Зима же ночкою пленит!
Одна капелью зазывает,
Другая в лёд всё превратит!

Не знает разгуляй что делать
И с кем остаться на неделю?
Весна пьянит,дар'ит тепло-
С весною точно повезло!

Зима же с опытом,седа
И ей не ровня-молода!

Вот так и мечется "повеса"–
На грани срыва,грани стресса!
Наш Март–завидный женишок!
Ох,доиграешься дружок!!!