А ты катись подальше вдаль

Сергей Чудин
когда проклятая тоска
пригрелись стерва  на груди
Прикосновение змеи
А настроенье, хоть реви    
Найдётся пуля для виска.   
Где мой тоскливый пистолет.   
Дуэль с тоской предрешена.
.считай шаги мой оппонент.

душа истерзана тоской          
Смотри, всё валится из рук
Измотан, от пустячных мук
Понятно, кто всему виной.
Как вошь противную к ногтю
Без сожаленья раздавить
А то и дальше будет ныть
Один щелчок и всё, тю-тю

Пошла ка вон с моей груди.
Кисель тоски не наводи
Тебя заразу не люблю
Давай скорее изойди.
По нраву светлая печаль
А ты катись подальше вдаль.
31,03,2019