***

Виталий Букин
Ты во мне глубоко, а то высоко
То демон, то бог, то наоборот.
Воздух ты мой, то выдох, то вдох,
Наркотик ты для меня, а я без тебя.
Теперь просто никак и ничто.
То донар, то вампир, я твой кумир.
То огонь, то вода, теперь навсегда.
Лучшая ты для меня!
© Виталий Букин