Как я устал от грёз непониманья...

Сирожа Боцманков
КАК Я УСТАЛ ОТ ГРЁЗ НЕПОНИМАНЬЯ…

Посвящаю моим давнишним и верным друзьям – Боцму Ко и Гарьке Се. Они - знают. Они – ВЕРЯТ!

Эпиграф:
 - Она была полураздета,
И со двора нескромный вяз
В окно стучался без ответа
Вблизи от нас, вблизи от нас.
( Артюр Рембо, «Комедия трёх поцелуев»)

Если скАкал много кала
И пердишь ты словно слон,
Жизнь покажется усталой.
Ты совсем не Аполлон!
Ты скорее Чебурашка,
Что бредёт себе в пути,
Сзади тащатся салазки,
Все кричат ему: «Уйди!
Отдойди, не то задОвим!».
Но ему по херу крик.
Он три не жрал, три ночи.
Сдохни баба и мужик
Со своим гандоньим криком.
Он идёт и хочет жрать.
Гена плядский подевался
Тоже где-то. Вот же плять!

Нету сил, не хотца плакать.
Это Гарька виноват.
И гудит над всей планетой
Скорбно-сумрачный набат…