день обмана...

Владимир Киселев Шарья
Я проснулся утром рано,
Календарь перелистнул.
Оп па день у нас обмана,
Как бы, кто бы, не обул.

Депутат с телеэкрана,
Обещает блага нам.
Этот точно нас проманет,
Миллиард имея, сам.

За квартиру вновь платежки,
Цифры что – то не по нам.
На душе скребутся кошки,
Сколько с них в чужой карман?

В магазины взять походы,
Пенсия уходит враз.
А живут на те доходы,
За границей все у нас.

Как жить в матушке России?
День обмана – круглый год.
Разве это заслужили?
Ты и я, и весь народ.