качели

Томас Котов
Давай присядем и сольёмся как песок
Посмотри мне в глаза, найди ответ на вопрос
Сплетение рук позволит всё мне рассказать,
Что я не рыцарь вечно не смогу спасать

Безоговорочно, без слов ты всё поймёшь
Сложнее чем война и мир, но ты всё прочтёшь

Букет эмоций на лице и ты представишь мир
В котором к сожалению или к счастью нет тебя
Уверен сможешь всё понять, куда пропал эфир
Мне тоже было сложно так вот всё терять

Подкинь вверх, давай взлетим
Это лучшая игра,
Открой дверь в новый мир
Нам уже идти пора,
Держись крепче за плечи
Растворяясь в годах,
Время вечер, звёзды, свечи
Завтра не заставит ждать...

Я миг запомнил, но всё будет чёрно-белым
Как в Советском плёночном кино
Полился дождь - я оказался трезвым
Как прозрачное, зелёное стекло

Мы будто в комнате бетонной,
Слепые ползаем по полу,
Я так хочу тебя попробовать
Отдам на стол шеф-повару

Вкушу все твои соки,
Даже грязные и с кровью,
Мне придётся не по вкусу,
То, что называли мы любовью...