Натали С. в день рождения

Евгений Жебрун
Поздравляем и желаем
Счастья на пути всегда!
Тебя любим, уважаем.
Ты - красавица, звезда!

Будь здоровой и любимой.
Пусть бегут, бегут года.
Будь всегда неотразимой!
Знай, что в Гродно ждут всегда.

Поздравляем и желаем
Благ земных мы от души.
Тебя ценим, уважаем -
Уезжать Ты не спеши!..

25.03.2019
Гродно.