Сон легкость

Светлана Белаш
Сон по городу идет чуть слышно.
Город спит, лишь только ты не спишь.
Для кого окно твое открыто?
Хочешь, я тебе приду?

Припев.
Ты только позови меня, пожалуйста.
Я – ведь сон. Я – ведь только сон.
Ты позови, ну хоть из жалости,
Пусть я – сон, пусть я – только сон.

Я – сон. В окошко я тебе залезу.
Тихо, на цыпочках к тебе  я подойду.
Нежно волосы твои я буду гладить,
До утра  я от тебя не отойду.

Припев.
Ты только улыбнись во сне, пожалуйста.
Я ведь снюсь, я ведь только снюсь.
Ты поцелуй, ну хоть из жалости,
И я, как сон, тихо растворюсь.

Утром, с солнцем, сон ночной ты вспомнишь,
И сердечко застучит в груди,
А окошко оставишь ты открытым.
Хочешь, я к тебе приду?

Припев.
Ты только позови меня, пожалуйста,
Я ведь сон. Я ведь только сон.
Я буду нежно гладить твои волосы.
И песню тихо тебе я напою.