Верный друг...

Артём Сологубов
Ты сбился с пути
Не знаешь куда дальше идти
Руку ты мне протяни
Я помогу тебе , путь истинный найти .

Глаза свои закрой
И душу мне открой
Знаю это больно порой
Но не бойся , ты со мной .

Я тебя одного не оставлю
Дальше идти заставлю
Никогда не обману
И не дам уйти одному .

Я твой настоящий друг
Может я сказал лишнего вдруг ,
Но меня ты прости
И ни в чём не вини .

Закрой глаза
Нас ждут чудеса !