Забирай...

Торридэнс
Время - лунная река,не минует никого...
Ждёт невеста жениха,в час гаданья своего...
В белый цвет облачена,отражением дрожит...
В синем мареве она,в дар любовь свою сулит...
Своему лишь суждена,может он в глубинах спит...
                ***
Приходи,забирай!
В долговечность свою!
В Рай!
В саван счастья облачай!
Долго плыть одной,не дай!
                ***
Было небылью,да былью ритуальный стал обряд...
И ладья ночною пылью,разрезает воду вспять...
Не предать своей судьбы,не уйти,не убежать...
Остаётся верить в силу,мыслью ворожить и ждать...
Юна дева обречённо,просит песнь её принять...
                ***
Приходи,забирай!
В долговечность свою!
В Рай!
В саван счастья облачай!
Долго плыть одной,не дай!