Есть вещи, мимо которых нельзя просто так пройти..

Леди Муррр
Есть вeщи, мимо которых
Нельзя просто так пройти
Потому что они возвращают
Нас добротой в детство
И помогают в этом мире
Будто заново себя обрести
Оглядываясь на воспоминаний
Милое, радостное соседство
Мы все в душе дети, хоть и  считаемся
Вроде уже давно взрослыми
Девчёнки и мальчишки
Несущиеся наперегонки
С ветром споря мчась
И даже синяки и разбитые коленки
Не расстраивали тогда никого из нас
Я помню все моменты своих детских воспоминаний
Все дни, которые провела улыбаясь и смеясь
Жизнь ставила надо мной эксперименты
Но я возвращалась в детство
Зализывала там раны и разбитое сердце
Поднималась от тяжких ударов в спину
И снова уходила в гремучую смесь ядовитых масс
Есть вещи, мимо которых
Нельзя просто так пройти
Они будто бы частица нас самих
И как бы не колошматила нас эта жизнь
Мы сможем, вернувшись в детство, себя для этого мира найти
Ограждая свой путь от завистливых глаз...