Чудесна ночь из слов желанных

Ирина Скачкова Брызгалова
Как ночь темна, как ярки звёзды -
шатёр над Матушкой Землёй,
опять с тобой гуляем... поздно
сегодня мы придём домой!

Луна - подруга для влюблённых,
как много тайн хранит она.
И этой ночью тёмно-томной
она в секрет посвящена.

Она - свидетель всех свиданий
и жарко дышащей любви...
и многих страстных обещаний,
что в памяти своей хранит!

Чудесна ночь из слов желанных -
Тебя люблю!.. Андрей!.. Татьяна!..