***

Евгений Ткачев
Бывают разные стихи,
В одних жизнь лучше настоящей.
В других измена и грехи,
Что с каждым днем и годом чаще.
Но есть стихи,такие есть,
Я их,как будто в храме слушал,
Они касаются небес,
И проникают в наши души.