Чубчик кучерявый

Княжна Татьяна Романова
Мамы любят чубчик кучерявый !
Чубчик кучерявый, ты вейся на ветру
И локоны игривыми струями пусть
Спадают на спину юноше красивому .

Мамы любят чубчик кучерявый !
Чубчик кучерявый, ты вейся на ветру
И девушки с прекрасными руками пусть
Ласкают эти кудри на лету .

Мамы любят чубчик кучерявый !
Чубчик кучерявый, ты вейся на ветру
И отражаясь в зеркале очей
Пусть дарят нежность любящей жене .

Мамы любят чубчик кучерявый !
Чубчик кучерявый, ты вейся на ветру
И ароматом  благоухания Творца
Наполнилось грудь возлюбленного сердца .

Мамы любят чубчик кучерявый !
Чубчик кучерявый, ты вейся на ветру
И жизнь волнистою рекой пусть
Танцует радость с солнечной водой .

Княжна Татьяна Романова