Отклик

Елисеева Людмила Аркадьевна
Пусть не гаснет и не вянет пусть
чувство, что раскрылось в нас любовью.
Светлая нечаянная грусть
может быть ответом на злословие?

Тучи — это неба корабли.
А круговорот и прост, и сложен.
"Будем жить— без нас любовь не может."
Мы не можем тоже без любви.

Сердца сокровенная тетрадь
мудрости с годами накопила.
Только бы любовь не потерять,—
в ней живая творческая сила.

Сложатся, как в сказочном кино,
километры — это не преграда.
Зреют долго кисти винограда,
чтобы дать игристое вино.