Приехал Вася из Европы. Порошки

Вера Щербакова 2
Приехал Вася из Европы.
И хвалит тамошний стриптиз:
- В Париже девки зажигали
На бис!

- Васёк, ты чё такой далёкий?
В стрип баре "Разбитной Парнас",
Давно нагие бабы пляшут
Для нас!

Все совпадения с именами и названиями случайные.