Мне не поверила

Елена Задремайлова
Мечтаю целовать твои глаза,
В них утонуть и ничего не помнить.
Дарить любовь,чтоб ни одна слеза
Вновь не посмела о себе напомнить.
Давай увидимся,сейчас наступит ночь.
Я для тебя что хочешь наколдую.
Тебя люблю,зачем же гонишь прочь?
Поверь,не встретить мне уже такую.
Я знаю-ждешь,включаешь телефон,
Но дышишь в трубку голос мой услышав.
Зачем,любимая всё превращаешь в сон,
Когда сердца наши любовью дышат?
Но почему не можешь мне простить,
Когда представился другим,завёл беседу.
О,как могли мы долго говорить,
А я боялся всё тебе поведать.
И радовался,что нашел подход,
Счастливый,представлял нас вместе, рядом.
Не мог представить,что всё вдруг уйдёт,
Всё то,что я считал своей наградой.
Я правду рассказал,моё лицо
Тебе понравилось,ты даже удивилась.
Мне не поверила,сменив с руки кольцо
Вдруг улыбнулась,навсегда простилась.