Ангел

Татьяна Федорова 12
Мой милый Ангел,
Здравствуй ты пришёл!!!
Я так ждала,
Надеялась на встречу.

Спасибо что в тяжелый час,
Ты снова не оствил нас,
Ведь только ты,
Умеешь говорить,
И вновь всё показать,
Когда кругом молчат.

Спасибо что ты есть,
И рядом, как всегда,
А во дворе уже беда.
Мой милый Ангел
рядом будь,
Прошу не уходи.

Когда мне тяжело в пути,
Ты снова помоги.
Дай силы выстоять в борьбе,
И в трудный час везде.