31. 3. 2019. Воскресенье Март Весна

Валентина Шенягина
... Тихо .., тихо на дворе ...
Дремлет Ночка на заре ...
Время чёткое идёт
И День Воскресный настаёт !!...

Светят Звёзды в вышине ...
Луна  , как в рамочке : в окне ...
По Небу  Медведицы Умка с Мамою идёт !!...
А звёздный Ковш Блаженство  в Мирозданье льёт