Вот и лето миновало...

Денис Смирнов 5
Вот и лето миновало...
Миновала та пора,
Когда за нами наблюдали,
Те, уже седые хутора.
То лето пролетело,
Словно талая вода...
Но вспоминать о нем мы будем.
Вместе, навсегда!