На перепутье двух дорог

Людмила Скирда-Васильева
На перепутье двух дорог
Я оказалась не случайно.
Оставлю в прошлом груз тревог,
Сомненья. Все начну сначала.
Я выберу морской прибой
И синеву до горизонта.
Смятенье чаек над волной
От налетевшего Норд-оста*.
На перепутье двух дорог
Я оказалась очень кстати.
Судьбой очерчен поворот
С его надеждою на счастье.


* Норд-ост - ветер в Новороссийске


Фото из интернета