Кроха-сын и комп, ТВ

Наталья Харина
Кроха-сын к отцу пришёл
И сказал малютка;
«Папа, можешь из компа
Выйти на минутку?»
«На минутку — не могу,
Время — деньги, милый,
Я на ФОрексе в долгу,
До самОй могилы».
Мальчик к маме побежал,
Попросил покушать,
Но у мамы сериал,
И оглохли уши.
Кроха-сын попил кефир
И уснул тоскливо.
Будь же проклят тот эфир,
И мозги из мыла.

31.03.2019
17-15