А разве...

Вера Аксенова-Соснина
А разве счастлив может быть поэт?
Ему всегда чего-то не хватает.
Заката, коль за окнами рассвет,
Погоды ясной, коль снежок летает.
Когда вдруг сносит крышу с головы,
Ему безумно хочется покоя.
Когда ж всё тихо, то увы-увы,
Скучает сердце глупое людское.
Поэт без чувства - это не поэт.
Стихов не будет, если всё в порядке.
А без стихов, увы, поэта нет.
И с кем тогда судьба играет в прятки?