Приходит время, люди голову теряют

Тамара Дроздова
            *******
Приходит время,люди голову теряют.
Мы это слышали не раз и знаем.
Такие чудеса творит с нами весна!
Она-то и сводит нас всех с ума!

А с нею идёт к нам любовь!
И оживает,и возникает вновь.
О! Так бывает,я это знаю.
От счастья в руках наших,
      будто крылья вырастают.

Душа и поёт, и в светлую даль зовёт.
А чувство сладкое по венам течёт.
Я, как девчонка ,влюбляюсь,несмотря на года.
Ну,что тут поделать,коль душа  - молода!

И первый весенний цветок мне радует взор.
И птичий хор,и разный весны перезвон!
И  дороги манят, и пути.
Говорят мне: "Навстречу новой любви, поскорее ,лети!"

28.03.2019г.Т.Дроздова