а вечный свет опять упал из тарафы

Эдуард Мухаметзянов
А вечный свет опять упал.
И тает тает тает.
Его я утром целовал.
Меня он вспоминает.

А все пески грустили вдруг.
А все пески у дали.
И где то рядом и вокруг.
И там на перевале.

И там  у звезд и каждый раз,
Все падают в мгновенье.
А все пески который час.
Все ищут серебренье.

Мы уходили по пескам.
Куда то в горы в горы.
Мы уходили к тем богам.
И....падали в просторы.