Свидание

Марина Геннадьевна Герман
Ты приходи ко мне, мы вместе порисуем,
И воплотим свои мечты на полотне.
Потом за чаем чуть о детстве потоскуем,
И вспомним яркие моменты в тишине.

Ты приходи, тебе всегда я рада -
Встречаю с распростертою Душой.
Когда ты есть, то это значит, счастье рядом,
А с ним приходят радость и покой.

Ты приходи, моё родное вдохновение!
С тобой творю, летаю и живу!
Ты  - есть одно из самых ярких тех мгновений,
Что в своей памяти с любовью я храню...

С любовью Марина Герман)
                24.03.2019