В бликах хрустальной зари. Экс

Ирина Стефашина
В БЛИКАХ ХРУСТАЛЬНОЙ ЗАРИ. Экс

В бликах хрустальной зари
солнце купалось за склоном,
рыжий восход подарив,
песнь напевая влюбленным.

Таяла ночь, как свеча,
в теплых ладонях рассвета.
Встреча была горяча
в нежность, как в бархат одета.

Томно плескалась вода,
берег лаская песчаный,
в лес укатилась звезда,
воздух вдыхая, чуть пряный.

Гнулись к земле камыши
с хитрой ухмылкой во взоре
и обнялись две души
в синем бескрайнем просторе.

Душу целуя взапой,
тихо душа прошептала:
Боже, была я слепой,
как же тебя не хватало.

Только вокруг посмотри,
в мире, весной окрыленной,
в бликах хрустальной зари,
солнце проснулось за склоном.

31.03.19. (16:50)