Пускай меня склоняют звонко...

Ольга Солнцева 11
Пускай меня склоняют звонко
На все лады,  -
Мне не нужна любовь подонков
И  их суды...

Пускай они все в сливках, в пенках
Или в маслах..  -
Я не нуждаюсь в их оценках
И в их  призах.

Хоть стороной их месть и местность
Не обойдёшь,  -
Свободно прохожу сквозь мерзость
И сквозь галдёж.

Зря ждут  -  ни ран, ни червоточин  -
Не стану течь...  -
Мой щит начищен и наточен
Мой дух - мой меч!