Свой дом

Дима Воробьёв
Не беги за паровозом.
Жизнь по новому создай.
Просто посмотри на солнце.
И любовью созерцай!!!

Про Коржа не мало слухов.
В чём то скажут правда,бред...
Ну а жизнь как кайф послушав:
Отыщи,найдя в себе!!!

Где дороги неизвестны..
Молча посмотри в туман....
Что ты хочешь если честно.
Не ищя найдёшь?- Ты сам?

Где то мнения,тревоги...
Да ошибки.Пусть.Мои!!!
Не хочу как суматохе!!!
Я иду всем вопреки!!!

Вспомню про свою сестрёнку.
Где родителей предел....
Не иди туда девчёнка....
Там не выгоден твой плен...

Я иду себя сжигая...
Пламя зацепляет грусть.
Ну и нафиг,посияю!!!
Не гружу тем свою грусть!!!

Отпущу про то,что было...
Прошлое,назад,вернуть....
Как канат большой верзила...
Я срублю и новым путь!

Очень сложно зарываясь...
Видеть, замечать,вокруг!!!
Будто мыслям отдаваясь...
Я не робот.Сам иду....

Не всегда твоё развитие:
А  устои есть канон....
Ты сильнейший в мире: Сильный!
Сохрани баланс в свой дом.