Я посвятил бы свою смерть тебе моя планета

Маргарин Куралесов
В глазах потух бы жизни свет
И в голове прирвёться мыслей лента
Исчезнет стук, там-слева,ладно...он всегда меня пугал
Не заблестит же больше в темноте зубов моих оскал

А ноги то,ах ноги...по земле,да не пройдутся
Ах да забыл,все кто в обиде
На меня,не смогут больше дуться
Я растворюсь как все, ваших квартир, ведь не каснёться это
Но я хочу чтобы ты знала!Это тебе моя планета!!!