Зима-партизанка в окопах таилась

Лена Милявская
Зима-партизанка в окопах таилась,
Удобный момент выжидая.
И вот, спозаранку, картина открылась.
В окно я смотрю, замирая:

Укрыл снег пушистый кленовые почки,
На ветках деревьев залёг.
Зима! Ну, поставь уже жирную точку!
Ведь марта последний денёк.

В машине вчера поменяли резину.
Ну разве мы ждали такую картину?
Опять пуховик, сапоги вынимать...
А, впрочем, красиво. Не буду ворчать:)

31 Марта 2019