Дорога в межпространстве...

Светлана Балеро
Минуты и секунды в пространстве бытия,
Застыли стрелки циферблата в сознанье у себя.

Нет стука колоколен, нет шума, нет толпы.
Как будто пух иль вата в душе из красоты.

Созвездия сомнений уплыли в никуда,
А в памяти звучанья играет Чистота.

Людские судьбы - их Творенья цветут, как васильки.
И море вдохновенья сияет на Пути.

Дорога в межпространстве находится всегда.
Она во снах есть тоже и миссия по ней одна.

Реализоваться в мире Земном среди других,
Создать слова Иные для жизни - для Души.

Найти в них много Света, снять с глаз всю пелену
Помогут те ответы, что пробуждают Доброту.

Минуты и секунды в пространстве бытия
В нас создают поступки от Глупости до Мудреца.

Дорога в межпространстве, дорога между Звёзд.
Мы постигаем смыслы - Душа же в них живёт!...



(иллюстрация: фото снимок автора)